23:44 

Рецепт.

Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
*Recipe*

1. Create the face parts using chocolate. Use a silicon or baking sheet to keep the chocolate from sticking after cooling in the refrigerator.



■ Make Coffee Mousse

2. Make sponge cake. Refer to the following video, but cut a little smaller:

3. Whip 100cc heavy cream for 7 minutes.

4. Set 5g of powdered gelatin in 30cc water.

5. In a pot, add 2 egg yolks, 100cc milk, 30g sugar, and 2 tsp instant coffee and mix over low heat.

6. Once the mixture has thickened, remove from heat.

7. Add gelatin from (4) to mixture and strain.

8. Cool mixture in ice water until it's the same consistency as the whipped cream from (3).

9. Add whipped cream to mixture.

10. Pour mixture into mold, sandwiching the sponge cake in the middle.

11. Cool in the freezer.



■ Make Caramel Glaze

12. Soak 4g gelatin in 20cc water

13. In a pot, add 80g sugar and 30cc water and warm over medium heat

14. Occasionally stir the mixture and remove the pot from the heat when brown.

15. Add 100cc hot water. (Have a lid ready for safety)

16. Add 100cc heavy cream and bring to boil.

17. Stir in gelatin from (12) and strain.

18. Cool in ice water until mixture thickens.



19. Remove cake from mold by warming with hot water.

20. Spread caramel glaze over cake.

21. Decorate with chocolate from step (1) to finish.

www.youtube.com/watch?v=KyPj0ebCFtk&t=214s -- рецепт вот ЭТОГО.

Я прошу помощи с переводом.

@темы: не мое, помощь, рецепт

URL
Комментарии
2018-05-13 в 09:24 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
1. Растворить шоколад на водяной бане для кофейного мусса

2. Сделайте бисквит. Обратитесь к следующему видеоролику, ниже:

3. Взбить 100 мл сливок в крем в течение 7 минут.

4. Растворите 5 г порошкообразного желатина в 30 мл воды.

5. В чашку добавить 2 яичных желтка, 100мл молока, 30 г сахара и 2 ч.л. растворимого кофе и перемешать на медленном огне.

6. После того, как смесь загустеет, удалите с огня.

7. Добавить желатин из (4) в смесь и перемешайте смесь.

8. Охладите смесь в ледяной воде до тех пор, пока она не станет такой же, как взбитые сливки (3).

9. Добавьте взбитые сливки в смесь.

10. Налейте смесь, просушив бисквит посередине.

11. Охладите в морозильной камере.



■ Сделайте глазурь карамели

12. Растворить 4 г желатина в 20 мл воды

13. В кастрюлю добавьте 80 г сахара и 30 мл воды и согрейте на среднем огне

14. Периодически перемешивайте смесь и удалите кастрюлю с огня, когда сахар станет коричневый.

15. Добавьте 100 мл горячей воды. (Подготовьте крышку для безопасности)

16. Добавьте 100 мл сливок и доведите до кипения.

17. Перемешать в желатине из (12)

18. Остыть в ледяной воде до тех пор, пока смесь не загустеет.

19. Само тесто изделия должно быть теплым.

20. Распространите карамельную глазурь на торте.

21. Украсить шоколадом со стадии (1) до конца.

     

Апартаменты Леона Клэра.

главная