Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
Имя - Стив Бриггс

Пол - мужской

Возраст - На вид лет 30, по меркам родной планеты - в полном расцвете сил 250 лет.

Социальный статус - аристократ

Занимаемая должность - король планеты Нью-Терра.

Внешний облик - очень высокий - 2.50 м мужчина. Узкое, скуластое лицо, тонкие губы, всегда плотно сжатые, выражение можно назвать суровым, из за всегда прищуренных бельмовых глаз - цвета расплавленного серебра, обрамленного густыми черными ресницами, брови вразлет с поднятыми к вискам уголками, впалые щеки, но довольно тяжелый, квадратный подбородок делающий итак аскетичное лицо откровенно некрасивым. Украшение Стива - роскошные, густые, черные как вороново крыло, иссиня-черные волосы, очень длинные - ниже коленей, почти до пола, заплетенные чаще всего в косу, что бы не путались.

Довольно мощное тело - для удержания такого роста. Но не лишено изящества и плавности движений. Широкие плечи, грудная клетка, бедра не заужены, длинные ноги, сильные, с красивыми линиями, красивая стопа, с цепкими пальцами. Сильные же, тренированные руки, гибкие, чуткие и цепкие пальцы, что для него как для слепого жизненно важно. Часто носит перчатки.

Плавная, неторопливая походка, кажется что он плывет над полом, особенно при его склонности к длинным в пол мужским платьям и об`емным плащам. Предпочтение в одежде отдает серебристым цветам, синему и всем его оттенкам, черному и белому. Дома предпочитает простейшие туники и брюки, но на праздники, приемы и прочие торжественные мероприятия разодеться может в пух и прах, трепетно любит украшения и камни.

Биографическая справка - планета Нью-Терра - единственная населенная и пригодная для жизни планета в галактике Небесного Кита, на задворках Вселенной. Имеет пригодную для дыхания атмосферу, океаны, моря и реки, леса и горы. Единственное чего не имеет - полезных ресурсов на планете мало. Да, достаточно лесов, есть горы, животные и рыба в морях и океанах. Но газа, нефти, полезных ископаемых, которые вроде и неприметны но так необходимы для хорошей и качественной жизни было недостаточно и посему использовались они крайне бережно и аккуратно, и по большей части производились искусственно в лабораториях, научная работа в этой отрасли была развита просто превосходно. Ученые старались дать всем хорошую жизнь, не давая ощутить недостаток полезных ископаемых.

Старались относиться бережно и к природе и не причинять вреда добычей. Минимизировать урон лесам и снизить загрязнение водоемов - задача еще одной отрасли науки планеты.

Королевской династии, берущей свое начало из колонистов планеты прилетевших на Нью - Терру с другой планеты, которая умирала и вот вот должна была исчезнуть, существует чуть больше 400 лет. Планета была признана пригодной для жизни и вскорости было совершено великое переселение.

Отец нынешнего короля, Шон, надеялся что проклятие его семьи, которое после переселения исчезло, не вернется - раз в некоторое - не определенное время, всегда по разному, рождался мальчик, слепой но имеющий возможность видеть ментально, через эмпатический канал и имевший силу считывать информацию через прикосновение, но он ошибся и один из однояйцевых близнецов - старшенький, Стив родился слепым. Младший - Брендан, родился здоровым, зрячим но тоже с ментальными способностями. Между братьями сразу установилась сильная ментальная связь - канал. Все время братья проводили вместе. По первости, пока Стив не научился ладить со своими силами и видеть через эмпатический канал, Брендан помогал ему, учил коридорам дворца, пользоваться предметами и прочим. Много неприятностей доставляли и руки, ибо любое, даже случайное прикосновение обеспечивало лавину эмоций, мыслей и ощущений, и не всегда положительных. Поэтому он очень скоро привык носить перчатки - тончайшие, телесного цвета, не заметные но обеспечивающие ему спокойствие.

В академии, куда он пошел в 7 лет, уже вполне освоившись со своим состоянием, парню пришлось несладко, там не делали скидок на родовитость или те или иные… особенности, вроде слепоты. Благодаря своей способности видеть и отличному уму Стив стал делать успехи, чем заслужил немало ненависти от одноклассников, которые просто не понимали - как инвалид может учиться лучше их. Старались сделать гадость, подставить, обидеть, ударить, но гордый и отстраненный Стив не обращал внимания, понимая что он выше этого. Тем более, что нашлись и друзья, верные и преданные - а других рядом с собой он терпеть не мог, которые готовы были защищать его, но и конечно родной брат, его отдушина и свет в окне.

После выпускных экзаменов и красного диплома, был университет, выбранное направление - медицина. Шон недоумевал - зачем наследному принцу врачебство, но не стал препятстовать - если хочется - ради бога. Да и когда были лишними врачи? Никогда, верно. И Стив приступил к учебе, одновременно с этим формируя собственную лабораторию, набирая лучших специалистов со всех окружных миров, с собственного факультета и просто умных людей можно сказать “с улицы”. Стив хотел узнать, почему их семью поражает этот недуг, в чем кроется проблема? В геноме? В периодических сбоях организмов? В проклятье, он, ученый, не верил. И после окончания университета он, кроме этой, главной работы, занимался разработками нужных лекарств, лечением людей, открывал больницы и занимался благотворительностью.

Психологический профиль - Высокомерен. Надменен, властен. Вспыльчив.

Отстранен и холоден. 100% реалист. Со своими коллегами по лаборатории отстраненно - вежлив, не считая пары помощников - с теми можно сказать дружит.

Работоспособен фантастически, сам трудится до упаду, и другим спуску не даёт.

Требователен - к другим, еще больше - к себе. Самокритичен, перфекционист до мозга костей. Поборник чистоты - во внешнем виде, в чистоте лаборатории, в собственных апартаментах. По темпераменту - скорее флегматик, чем кто то еще, но иногда проскакивают черты и другие.

Индивидуальные особенности -

@темы: мое, анкета, ролевая, форум