Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
За окнами ночь. Дневные дела закончены. По хорошему давно пора спать но двое в полутьме апартаментов коротают недолгие часы перед сном вдвоем за бокалом вина и беседой. Со стороны наверно их можно принять за любовников но их отношения выше этого. Их связывает самая светлая дружба. По крайней мере именно так хочется думать одному из них. Он, потягивая вино внимательно слушает второго который рассказывает ему о своих дневных делах. Он очень занятой человек и даже сейчас, доделывает последние дела, а второй терпеливо ждет его не желая оставаться одному даже в этих комнатах где он не один. Потягивая вино улыбается и смеется на что то сказанное своим собеседником и встает с удобного кресла отходя к окну.

Большое, во всю стену окно. Снизу мерцают огни города, уже взошла луна освещая неверным светом стройный силуэт мужчины, искрами обрисовывая волосы, опущенную голову и прекрасную мужскую фигуру. Его собеседник замолкает любуясь прекрасной картиной. Не глядя но точно зная ставит бокал на столик и встает. Его движения плавны и изящные, полны чувства собственного достоинства, плавная походка не слышна по толстому, мягкому ковру. Он подходит к окну и вот уже на фоне ночного окна, подсвеченные искрами неспящего города рисуются черной тушью два прекрасных силуэта.

Второй что то говорит но первый молчит глядя на только подошедшего и тот вздыхает, неожиданно громко в тишине комнаты и целует мужчину напротив.

Жест дружеской поддержки, он знает, но гонит эту мысль тая от счастья в нежности поцелуя , обнимая друга, благодарно гладя спину.

Он так благодарен за поддержку, за дружбу, и не хочет терять ее из за глупых чувств.

Их губы разъединяются и они улыбаются друг другу.

Вопрос. Ответ.

И они расходятся и ложатся спать.

Ты никогда не узнаешь правду, мой самый лучший друг

@темы: ролевая, мое, архивы блонди, ai no kusabi, форум