23:51 

Осень. Никто не знает как я люблю осень.

Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
На форуме попросили рассказать об осени. Меня нельзя расспрашивать об осени ибо это чревато долгими и пространными рассуждениями полными описаний, эмоций и восторга через край, а если разойдусь могу и слезы по щекам пустить.)

Вобщем написалось вот что : Я люблю в основном начало осени - сентябрь и октябрь, ноябрь к сожалению навевает на меня депрессию, потому что грядет расставание с госпожой Осенью... Знаете... Осенью совершенно особое небо. Невероятно высокое и кристально чистое. Я не знаю, свойство ли это воздуха, или это из за голых ветвей но небо и правда кристально чистое. А утром, если ясно - оно полно хрустального света золотого цвета, с искрами красных листьев. В прошлом году я видел феноменальную картину - снег в октябре, мерцал среди еще красных листьев, сквозь призму чистейшего воздуха полного золотого света, как Грааль.

Это было неописуемо. Это надо было видеть. *улыбается, глаза разгорелись*

И даже дожди осенью. да, холодные, но почему то уютные. Самое то закутаться в плед, заварить чаю и почитать сказку.

А еще осень невероятно пахнет. очень горько, до першения в горле, пахнет корицей, горьким шоколадом, хризантомой и собственным запахом засыпающей природы... Это... Осень это невероятно. Я всегда очень жду встречи с ней, и всегда очень жалею что наши встречи так мимолетны.

Мжет потому чт оя родилась осенью... Почему я так люблю, госпожа Осень?

@темы: природа, осень, мое

URL
Комментарии
2016-05-22 в 20:26 

Spearing
Открытый ум, дрянной характер
Приятно сознавать, что кто-то может быть влюблён в осень столь же глубоко, сколько и ты.

2016-05-22 в 21:58 

Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
Spearing, Засмущали, спасибо))

URL
   

Апартаменты Леона Клэра.

главная