23:08 

Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
Ты сидишь напротив и я в очередной раз рассматриваю твое лицо.



Катце.



Мы столько лет с тобой знакомы. Столько дел провернули вдвоем. Но видел ли я тебя хоть раз..вот так близко. Видел ли я тебя когда нибудь...таким. Таким расслабленным,таким счастливым и красивым.



Нет.Никогда до этого утра. Первого утра нашей совместной жизни.



Амои,Юпитер,братья-блонди остались в прошлой жизни. Там осталась моя боль и мое одиочество. Мои страдания и..чего врать. Часть моей души навсегда останется на Амои. Я родился там,рос,учился,встретил Рауля,Рики,Катце...



И с одним именем связано столько боли,столько одиночества,холода и слез....



Ты понял меня Лисенок... Я такб лагодарен тебе за ту молчаливую поддержку.



Юпитер обошлась со мной слишком жестоко,холодно и безжалостно убив...Рики. У меня на глазах. Лишь недавно,столько лет спустя этот ночной кошмар перестал мучить меня.



Я встряхиваю головой и улыбаюсь тебе.



Катце..Лисенок мой рыжий. Опять ты куришь. В открытое окно влетают запахи. Холодные и резкие запахи снега,холодный ветер. Наш дом стоит высоко в горах Старой Терры. Снег тут постоянный гость,но мы привыкнем... Вокруг и внизу в долине много деревьев.



Далеко отсюда река.



И помню твое удивление когда я сказал тебе что тут только одна луна. Я усмехаюсь едва слышно. Ты поворачиваешь голову вопросительно глядя на меня



--Ничего Лисенок,просто вспоминаю. Все.Что было...



--Ты опять грустишь Ясон.--подойдя ко мне сзади ты наклоняясь обнимаешь меняя руками.Никогда не забуду запах твоих рук... кофе,никотин и легкий оттенок железа от бесчисленных терминалов с которыми ты имел дело на Амои.



Я люблю твой запах. Я люблю тебя. Твое тощее,угловатое,длинное как у подростка,несклодное тело,твое хищное лицо,лисьи глаза с красивым разрезом,рваную рыжую челку.



И даже шрам..Тот самый шрам который я поставил тебе давным давно. Я предлагал тебе свести его но ты отказался мотивируя это тем что стоит быть осторожнее с блонди.



Я промолчал тогда на это... Может быть сейчас стоит поговорить с тобой об этом... Но потом.

@темы: мое, ai no kusabi

URL
Комментарии
2014-12-18 в 22:07 

LikeIason
Все непростое так просто!
Iason 123, это нечто! пять с плюсом тебе!!

2014-12-18 в 22:09 

Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
LikeIason, Господибожемой**
Моя самооценка поднимается с колен**

URL
   

Апартаменты Леона Клэра.

главная