Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

мои зарисовки.

Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
ВСЕ БЕЗ НАЗВАНИЙ.ПРОСТО ВЫПЛЕСК ВДОХНОВЕНИЯ.



Дерек возвращался с любимой поздно вечером с прогулки домой.На дворе конец марта но такого снежного и холодного марта давно не было.



Но в этот день разъяснилось,было тепло и пара решила выползти в парк и пофоткаться. Загулялись до 22 часов. Выйдя на мост над логом,вдалеке уже выднелся их дом.Рядом стояла еще одна многоэтажка,на переднем плане пятиэтажка и в окне между двух домов во всей красе была видна огромная оранжево-золотая Луна. Пара замерла разглядывая красавицу-Луну.



Налетел теплый,совсем лектний ветер,и двое молодых людей пошли домой.



Прошла ночь,утопленная в серебристо-золотых лунных лучах,оттенка лунного камня.Дерек не спал,прижимая к себе любимого человека и глядя в окно на луну.Она всю ночь смотрела в их окно.



Утром парень проснулся рано,взял обед приготовленный девушкой и ушел на работу.Спустившись на улицу,закурил,огляделся и остомел.



Над дальней многоэтажкой висела заходящая Луна оранжево-красного цвета затянутая в черные облака.

I.M.

_____________________________
Через 20 минут после выхода из дома,ясное,высокое,выцветшее от удушающей жары небо понемногу начало затягиваться облаками.Встрепенулись пыльные и пожухлые тополя,березы и липы.Поднялся ветер,взметнув пыль и мелкий мусор.Девушка,лет 18 оказавшаяся уже на площади города,возле фонтана пожалела о новом сарафане который одела в дикую жару.Но с первыми порывами упругого,прохладного ветра,полного запахами влаги,земли,прелой листвы и озона обрадованно вскинула голову наверх,в темнеющее небо,не обращая внимания на быстро разбегающихся людей недоуменно глядящих на молодую красавицу с счастливым лицом глядящую в небо.



Из набрякших черных туч вырвалась извилистая молния,свернула и исчезла,оставив после себя почти ослепшие глаза,грохнул гром,сработали сигналы машин и почти заглушая их,без подготовки,наискось из нависших туч хлынул теплый,летний ливень.



Порывы ветра хлеща без остановки сносили струи разбивая их в мелкую водяную пыль,молнии,разбивали небо,освещая все вокруг резко,без теней,на мгновение.Гром грохотал яростно,весело и бесшабашно.



Ливень мгновенно вымочил Катьку до нитки но она и не подумала бежать в укрытие кафе куда понабилась куча народа.



Запрокинув темно рыжую головку,она подставила лицо струям дождя,тяжелые густые косы расплелись водопадом улегшись на спину и поясницу,почти доставая до ягодлиц.Тонкий сарфан почти просвечивал но ей было все равно.Она жадно пила энергию стихии,внимательно слушая дождь и гром,вслушивалась и улавливала самомалейшие новости которые он доносил ей.О дальнем лесе.О некошенных лугах,о разнотравье,о лесных обитателях,сером мехе и острых ушах,желтых глазах и белых клыках.Стальных когтях и жарком сердце.Или хтрой улыбке и рыжем хвосте.Мягких лапах и свободе... Запахе мха и лесного озера.



Но летние дожди,даже самые сильные коротки.Уже минут через 20-30 дождь стал стихать,небо прояснилось и потом совсем очистилось.Выглянуло солнце,жаром опаляя прохладные ароматные улицы.



К Катьке,смеясь подбежал тот кого она ждала.Тоже до нитки мокрый,с веткой жасмина в руках

___________________________________
Я незаметно наблюдаю за тобой.



Ты стоишь у окна,глядя на снующих снаружи людей-слуг,воинов и так далее.



Их много,все так спешат,у всех свои заботы,но все они твоя забота,мой император.Император Конана Хотохори...



Настоящий мужчина,смелый,отважный и верный.Твердый и гибкий как клинок катаны,прекрасный как ни одна девушка.Отличный правитель,дипломат.



Все это днем...На людях,на глазах прочих Хранителей Судзаку,на наших заданиях по защите Конана от Сейрю и ее прихвостней.



Да,конечно,в земной жизни жрицы были подругами,но волей судьбы превратились во врагниь.Жриц двух враждующих богов.



Вечером..в темноте комнаты,напоенной ароматами ночи и благовоний,запахами цветов и пряностей от одежды и украшений в волосах,ты совсем другой,мой император...



Ты становишься нежным,ласкоым,покорным любовником.



Твое тело..Это песня,воплощенная в жизнь. Гибкое,сильное,стройное,прекрасное...Ты так любишь выгибаться в моих руках,глотая стоны и всхлипы.



А я же..один и Хранителей Судзаку.Нурико. Ия до безумия влюблен в самое прекрасное существо в этом мире.

_______________________________________________
запись создана: 31.03.2013 в 15:11

@темы: ПИСАНИНА, МОЕ, ЗАРИСОВКИ

URL
Комментарии
2013-03-31 в 15:49 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
Интересные зарисовки! Надо непременно развить их! Особенно первую! Мне кажется, получился бы классный мистический рассказ! И конечно же, мне нравится твоя стилистика! Читается легко, представляется ярко!

2013-03-31 в 16:54 

Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
ALEX 09, нет,это именно зарисовки.они не продолжатся

URL
2013-03-31 в 17:16 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
Жалко....((((

2013-04-03 в 17:13 

Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
ALEX 09, мотивируй меня что бы я "Волка" дальше писала)_

URL
2013-04-03 в 17:15 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
Мда...а ведь сколько людей ждёт его продолжение!

2013-04-03 в 17:32 

Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
ALEX 09, пинайте!

URL
2014-12-18 в 21:57 

LikeIason
Все непростое так просто!
слушай, тебе надо писать. все очент нежно и тонко. это редкость. и красиво.

2014-12-18 в 21:58 

Leon Clare
Мир, труд и рюююшечки :3
LikeIason, спасибо дорогой. Неписец лютый т.т

URL
   

Апартаменты Леона Клэра.

главная