• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:06 

Песочные вафли

Мир, труд и рюююшечки :3
Песочные вафли 😍

• мука - 2 стакана,

• сахар - 0,5 стакана,

• яйцо - 1шт.,

• масло сливочное - 30 гр.,

• соль, сода - на кончике чайной ложки,

• ванилин - по вкусу.
Масло комнатной температуры растиреть с сахаром, добавить яйцо, соду и соль (ванилин - по желанию) хорошо взбить. Добавить пол порции воды, всыпать муку и тщательно перемешать, постепенно добавляя остальную порцию воды.

@темы: выпечка

18:12 

Мир, труд и рюююшечки :3
24.12.2015 в 12:17
Пишет Mana_Angel:

для таких уродов надо, вообще, вернуть смертную казнь
24.12.2015 в 10:58
Пишет Askella-El:

URL записи

URL записи

00:30 

Вот бы устроить среди моих друзей писателей конкурс зарисовок по арту.

Мир, труд и рюююшечки :3

@темы: не мое.

19:06 

Вино из одуванчиков - рецепт

Мир, труд и рюююшечки :3

Рецепт вина из одуванчиков

«Вино из одуванчиков» - волшебное название для волшебного напитка. Запахи и краски лета вбирает в себя этот цветок и вино, приготовленное из него. Многие почему-то считают, что вина из одуванчиков не существует. Пусть для них станет приятным открытием наша сегодняшняя тема.

Вы думаете, что рецепт вина из одуванчиков – это очередной рецепт алкогольного напитка? В таком случае вы глубоко ошибаетесь. Секретами правильного приготовления вина из одуванчиков с нами поделилась травница, а значит, напиток этот целебный.

Ингредиенты:

  • сахарный песок – 1.5 кг.;
  • апельсин – 2 шт.;
  • лимон – 2 шт.;
  • изюм синий – 150 г;
  • лепестки одуванчиков.

Приготовление

Итак, как сделать вино из одуванчиков? Одуванчики для вина нам понадобятся только самые зрелые. Как определить готов ли одуванчик попасть в вино? Нужно постараться вырвать у цветка пучок желтеньких лепестков. Если они отделились легко – в банку их. Если же лепестки сопротивляются, значит, одуванчик не дозрел.

И вот он – рецепт приготовления вина из одуванчиков, самого ароматного и целебного. Изюминка рецепта заключается не в том из чего, а в том, как приготовить вино из одуванчиков.

Вино нужно готовить прямо на одуванчиковом поле, тогда оно будет особенно ароматным и полезным. Берем с собой большую стеклянную банку, сахарный песок и деревянную толкушку. Одуванчик не терпит прикосновения металла.

Прямо на поляне обрываем лепестки со зрелых цветков, складываем в банку, пересыпаем сахарным песком и утрамбовываем пестиком. Таким образом, мы должны наполнить нашу банку по самое горлышко, а потом пусть дома стоит в темном месте дня три.За это время содержимое банки очень сильно осядет, и нам понадобится еще раз повторить весь процесс собирания сырья.

Новыми лепестками с сахаром мы заполняем нашу банку до прежнего объема, добавляем пол-литра кипяченой воды и оставляем еще на три-четыре дня.Затем процеживаем содержимое банки, как следует, отжимая лепестки.

Добавляем синий (не мытый!) изюм, дрожжи, которые находятся на поверхности сушеных виноградных ягод нам надо сохранить для брожения нашего вина. Туда же добавляем свежевыжатый сок апельсинов.

Одуванчиковые отжимки заливаем кипяченой водой, а через два дня, процеживаем, и настой доливаем в банку с вином. Сок и Вино из одуванчиковцедру двух лимонов тоже добавляем в вино.

Банка с вином должна находиться всегда в темном месте – так требует рецепт приготовления вина из одуванчиков. Надеваем на банку резиновую перчатку. В одном из пальцев прокалываем дырочку, чтобы воздух при брожении выходил. Когда перчатка начнет сдуваться – процесс брожения подошел к концу. Времени на это уходит примерно около месяца. Затем очень аккуратно сливаем молодое вино с осадка при помощи резиновой трубочки. Процеживаем и храним в плотно закупоренной посуде, в прохладном темном месте.



Источник: http://womanadvice.ru/vino-iz-oduvanchikov-recept#ixzz49adgBHKX
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни

@темы: напитки, алкогольные напитки

23:51 

Осень. Никто не знает как я люблю осень.

Мир, труд и рюююшечки :3
На форуме попросили рассказать об осени. Меня нельзя расспрашивать об осени ибо это чревато долгими и пространными рассуждениями полными описаний, эмоций и восторга через край, а если разойдусь могу и слезы по щекам пустить.)

Вобщем написалось вот что : Я люблю в основном начало осени - сентябрь и октябрь, ноябрь к сожалению навевает на меня депрессию, потому что грядет расставание с госпожой Осенью... Знаете... Осенью совершенно особое небо. Невероятно высокое и кристально чистое. Я не знаю, свойство ли это воздуха, или это из за голых ветвей но небо и правда кристально чистое. А утром, если ясно - оно полно хрустального света золотого цвета, с искрами красных листьев. В прошлом году я видел феноменальную картину - снег в октябре, мерцал среди еще красных листьев, сквозь призму чистейшего воздуха полного золотого света, как Грааль.

Это было неописуемо. Это надо было видеть. *улыбается, глаза разгорелись*

И даже дожди осенью. да, холодные, но почему то уютные. Самое то закутаться в плед, заварить чаю и почитать сказку.

А еще осень невероятно пахнет. очень горько, до першения в горле, пахнет корицей, горьким шоколадом, хризантомой и собственным запахом засыпающей природы... Это... Осень это невероятно. Я всегда очень жду встречи с ней, и всегда очень жалею что наши встречи так мимолетны.

Мжет потому чт оя родилась осенью... Почему я так люблю, госпожа Осень?

@темы: природа, осень, мое

23:48 

Приветствую, Mizmira .

Мир, труд и рюююшечки :3

Добро пожаловать Mizmira
Чувствуйте себя как дома.

@темы: пч

23:31 

Кто из нас человек.

Мир, труд и рюююшечки :3
Я - бомж. У меня нет квартиры. У меня нет машины. У меня нет ноутбука и телефона. У меня нет детей. У меня нет родителей. У меня нет сестер, братьев и дальних родственников.

Порой у меня нет и меня.

Привет. Меня зовут Игорь, и я – бомж.

В мире людей я не считаюсь человеком. Скорее грязью под ногами. Неприятной, ненавистной и пачкающей их чистый мир. Они ходят рядом со мной, они видят меня, но не замечают. Мужчины и женщины, старики и дети, - все с отвращением морщат носы, поджимают губы и с какой-то надменной гордостью отводят головы в стороны. Они словно говорят: «ты сам виноват в том, что стал бомжом. Ты пропил все деньги, когда мог вложить их в дело. Так когда-то сделал Я. Посмотри, я лучше. Я – человек. Ты – бомж. Я – человек. Ты – никто». А сколько укора в их ясных взглядах! Они винят меня, но я не понимаю за что. За то, что смею жить в их мире?..

Но, знаете, не все так плохо. Порой, бывает, выйду вечером на улицу, да встречу добрую женщину. Она посмотрит на меня, вздохнет как-то грустно-грустно, и протянет буханку хлеба. Я возьму. Что ж не взять-то? Скажу «спасибо большое» и поклонюсь даже. А у самого слезы глаза щиплют. Я поскорее уйду, чтобы она не видела этих соленых ручьев, что мажут грязь по лицу. Сяду возле подвала, да съем полбуханки. Остальное отдам Адидасу – моему другу. Такому же бездомному, грязному и голодному, как и я. Сперва я звал его «Адик», а теперь в шутку называю Гадиком. И жить веселее становится, когда подзываю его, а он смотрит непонимающе и вопрошает: «Эт я, чтоль, ГАДик?».

Иногда выдаются худые дни. Иду порой домой (да, у меня есть дом – я расскажу о нем позже), да повстречаю ребят шестого-седьмого класса. Их возраст еще слишком нежен, но так зол… Они не могут пройти мимо, ведь я для них боксерская груша. Безобидная, не способная дать сдачи. Пинать, бывает, начнут. Однажды кирпичом мне в голову кинули, да так, что я сутки без сознания в луже провалялся. Вчера вот повалили меня, да доской побили. Я потерял сознание, а проснулся от того, что какая-то юная девушка мне голову перевязывает, да тарелку супа протягивает. А я сижу, молча смотрю на нее и плачу. В этот раз я не могу убежать. Только стыдливо голову опускаю, да прячу глаза за сальными прядями седых волос. Спасибо тебе, добрая девушка. Будь здорова, будь счастлива.

А каждый вечер я иду домой. Захожу в старый подъезд, пропахший кошачьей мочой, дымом сигарет и жареными котлетами. Такой грязный дом снаружи! – и такие добрые люди внутри. Они знают меня. И не выгоняют. Сажусь возле двери, склоняю голову набок, да засыпаю. А когда кто заходит и ругается, что темно хоть глаз вырви – я просыпаюсь, достаю из кармана куртки коробок, да чиркаю спичкой. Путь им освещаю. Сперва пугались, а теперь привыкли. А Андрюха, бывает, с работы поздно вернется, да первым делом: «Гоша, ты опять на посту уснул? Включай свет, а то сигарет не получишь!» Добрый парень. У самого за душой ни гроша, а мне помогает. И кормит, и поит, и сигареты покупает.

Так и живу. Не жалуюсь. Каждый день хожу по лезвию между добром и злом. И вот что я вам скажу… Добра больше. Я знаю – я видел.

- Гоша, ну ты опять за свое? Включай свет, горе-электрик! Иначе не получишь сосиску, – с шутливым недовольством говорит парень, находясь у двери. Он опять задержался на работе. Не щадит его начальство. Не щадит… – Ага! Солдат спит, а служба идет? Вставай, Гошан! Включай мне свет! - Прости, но света нет. Ты не волнуйся, просто… спички кончились. Андрюха начинает рыться в карманах, а потом достает телефон. Включает фонарик и подбегает ко мне. Пытается нащупать пульс, которого больше нет. Но ты не переживай, только не из-за меня. Вот лучше, на, возьми спички. Там целый коробок.

Возьми и освещай себе путь тогда, когда будет темно. Теперь сам.

А знаете…

У меня не было квартиры и машины. Не было детей и родителей.

Но у меня был я. Привет, меня зовут Игорь. И я – человек.

@темы: паблик, не мое, вк

00:54 

Ну, помечтать не вредно, правда ведь?

Мир, труд и рюююшечки :3
моя будущая квартира будет в полном беспорядке. в ней будут незаконченные эскизы, фотографии, прессованные цветы и билеты на поезд по всем стенам. каждая чашка, каждая ложка будет выглядеть по-особенному, каждая из них будет иметь собственную историю. там будут растения в горшках повсюду, я буду выращивать лимонник и тимьян самостоятельно. окна будут огромны и открыты большую часть времени, там будут крошечные капли краски повсюду. у меня будет множество подушек, одеяла крупной вязки будут лежать вокруг, на всякий случай. у меня будет огромная полка с книгами, большими белыми свечами и музыкальным проигрывателем, я буду слушать старые песни, петь и танцевать. я буду печь банановый хлеб и булочки с маком и дарить их моим соседям. у меня будет большая, теплая собака, которая будет прижиматься ко мне, когда мне будет одиноко. воздух будет наполнен дождем, медом, книгами и жасминовым чаем

@темы: не мое

13:32 

На почитать.

Мир, труд и рюююшечки :3
20.05.2016 в 11:06
Пишет alendemiro:

Список фантиков Рауль/Катце / 220 шт.
Фанфики Рауль/Катце


читать дальше

URL записи

20:00 

Мир, труд и рюююшечки :3
18.06.2015 в 21:41
Пишет lorieli:

Всем здравствуйте!

Я решила создать что-то вроде TAGа,ну,вопросы о стиле.Мне будет очень приятно,если вы тоже сделаете ответы на эти вопросы у себя в дневнике

1.Твоё имя?
2.Твой возраст?
3.Где ты живёшь?
4.Твой ник?
5.Какой подстиль нравится больше всего?
6.Любимый бренд?
7.Лолита-идол?
8.Любимый предмет в лолитном гардеробе?
9.Ходишь на миты\фестивали?
10.Что тебя вдохновляет на образы?
11.Шьёшь ли одежду сама?
12.Выбери:кулон,браслет или кольцо?
13.Любимый аксессуар?
14.Как узнала о стиле?
15.Твоё фото в образе?


Я у себя ответила,предлагаю и вам


URL записи

19:56 

Мир, труд и рюююшечки :3
17.12.2012 в 00:00
Пишет Molly~:

Конкурс: как закупаться в магазине рядом с домом и не быть итой
Внезапно решила тоже написать пост.
Давно уже хотела развенчать миф о том, что вещи из обычных магазинов не могут быть лолитными и покупать там можно разве что аксессуары.

Как известно, бренды стоят дорого и не каждый может себе позволить красивую вещь. Да, и хоть на дворе подходит к концу 2012 год и чуть ли не каждый второй имеет аккаунт на Pay Pal, даже бодилайн может показаться труднодоступным для тех, кто живет далеко от крупных городов. Но часто даже в обычных магазинах можно собрать образ на 100% соответствующий канонам лоли стиля. Тут вас ограничивает только ваше чувство стиля.
Нет, я не призываю никого скупать тоннами вещи с кружевами или рюшами, которые сейчас лепят даже не кожаные куртки. Тем не менее вполне реально найти подходящие вещи, из которых можно составить целый аутфит.

Поясню на примерах образов, составленных без единой брендовой вещи:
читать дальше

URL записи

@темы: lolita style

00:35 

Night angel – Готическая песня Жени (Сваты-5)

Мир, труд и рюююшечки :3
Standing along on the mountain high

Watching the sky...

Can this falling rain settle and ease my pain?

Where are you, my love, my Ariel?



I still remember your amber eyes,

Enchanting smile...

May be that was a dream, so why do I cry and scream?

I miss you, my love, my Ariel.



I keep searching days and nights

Hope one day I'll se the light

You and me will be together again.

Autumn winds blow to my face

Thunder roars, where's that place

That saves my soul and cures my pain?



My life has passed, all my search in vain...

Elusive dreams.

I make the final bow, now is my turn to go

I'm coming to you, my Ariel.



I kept searching days and nights

Hoped one day I'd see the light

You and me would be together again.

Lightning strikes, I hear no sound

After all these years I've found

That sacred place that cures my pain..

@темы: song

23:04 

Мир, труд и рюююшечки :3
18.05.2008 в 22:41
Пишет Нелюбимый:

Kouyu Shurei - Alichino Manga Art
© gallery.aethereality.net



URL записи

@темы: не мое, арт

23:15 

Мир, труд и рюююшечки :3
15 лет. Рост - 168, вес - 38 кг.

21:16 

Цвета и оттенки.

Мир, труд и рюююшечки :3
15:52 

Красивый баннер красивого мероприятия :)

Мир, труд и рюююшечки :3
24.04.2016 в 14:12
Пишет Кошка Мартовская:

Какой баннер!!!
Баннер прекрасен, а еще прекраснее, что я там побываю наконец-то:)

24.04.2016 в 13:45
Пишет GebrieLM:

Повешу, чтобы не потерять

Что бы не потерять. А еще мне очень нравится баннер.
Срок подачи заявок:
С: 23:59 11.02.2016
По: 23:59 04.06.2016



URL записи

URL записи

@темы: bjd

23:49 

Я не смог пройти мимо.....

Мир, труд и рюююшечки :3

Что то, как то ми ми ми *-*
(новый тэг в днявочке :3 )

@темы: ми ми ми

04:00 

Я люблю и нагло утаскиваю.

Мир, труд и рюююшечки :3
13.04.2016 в 21:29
Пишет Nell Jeevas:

Для тех, кто любит летающих китов):sunny:


URL записи

03:22 

Принты Angelic Pretty за 2014 год . Половина - дримдрессы.

Мир, труд и рюююшечки :3

@темы: dress, lolita style

03:12 

Третий тест выдал Есенина.

Мир, труд и рюююшечки :3
ЕСЕНИН : Интуитивно-этический интроверт (ИЭИ)

Женский портрет

Женщина этого типа - воплощение общепринятых представлений о женственности. Она загадочная, неуловимая, переменчивая, эмоциональная, смешливая, пленительная. И еще она кажется столь трогательной, хрупкой и беззащитной, что любой мужчина тут же разворачивает плечи и сразу ощущает в себе непреодолимое желание ее защитить.
читать дальше

(с) www.terra-socionika.ru/desc08f.shtml



Обсудить статью на форуме

@темы: соционика, тесты

Апартаменты Леона Клэра.

главная