• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:45 

Мир, труд и рюююшечки :3
23:44 

Прямо как у Собички :3

Мир, труд и рюююшечки :3

@темы: loveless, аниме

20:34 

Искры

Мир, труд и рюююшечки :3
Замолчали, Катце отчаянным жестом отбросил сигарету. Рауль слабо улыбнулся, но вдруг глаза его расширились, он крикнул что–то, и в следующее мгновение превратился в размытое пятно, буквально сразу же Катце сбил на землю сильный удар, полуоглушенный, он увидел прямо над собой, сквозь волосы Рауля, закрывшие ему лицо, как пули чиркают по энергетическому щиту, которым прикрыл их обоих блонди. "Бля..." - ошарашено подумал он, резко перевернулся вместе с Раулем, вырывая из наплечной кобуры пистолет, и наугад пальнул в сторону паскуды, которая... Ему повезло больше – раздался стон, он осмелился поднять голову и увидел, как стрелок – худой, похожий на монгрела мужик, оседает на срезанных ногах. "Бля!" - выкрикнул Катце вслух, и пальнул еще раз, для верности. Чувствуя под собой напряженное тело Рауля, он не отрывал пальца от курка, пока киллер не перестал дергаться. Все заняло буквально секунду, и вновь на улице воцарилась полная тишина, медленно клубился туман, переливаясь в свете фонаря. Катце тяжело дышал, Рауль тоже словно задыхался. читать дальше в его съехавших, одурманенных мозгах.

@темы: фанфики

01:52 

Мир, труд и рюююшечки :3
07.05.2015 в 10:55
Пишет [ Lord Kunzite ]:

Как сьемка фильмов...
04.05.2015 в 10:03
Пишет Diary best:

Пишет Ежевичное вино:

Живые модели Disney

Собранная мной воедино переработанная информация о натурщицах, процессе ротоскопирования и объектах вдохновения при создании картин золотой эпохи Диснея.

Задача художников студии Disney состояла в том, чтобы внешность героинь мультфильмов уложилась в рамки растяжимого понятия «прекрасная». Аниматоры вдохнули жизнь в плоские сказочные персонажи, опираясь на эталоны красоты различных эпох: от немого кино до глянцевых обложек.

Первый в мире полнометражный анимационный фильм – «Белоснежка и семь гномов» - был создан с помощью ротоскопа – проектора, позволяющего аниматору обводить кадры натурной съемки.

Живой моделью Белоснежки стала 14-летняя Мардж Чемпион, выбранная из двухсот с лишним претенденток. Она была дочерью известного хореографа Эрнеста Белчера, работавшего с самим Чарли Чаплином. Девушке показывали раскадровки снимаемого эпизода, она играла сцену, опираясь на свое воображение, а художники переводили увиденное в рисунки.


читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

16:34 

Tales from Earthsea OST – Therru's Song

Мир, труд и рюююшечки :3
22:18 

Лолита Милявская – Какую ты хочешь любовь

Мир, труд и рюююшечки :3

@темы: song

14:17 

Мир, труд и рюююшечки :3
Поветкин красиво вырубил Переса на второй минуте игры!

Российский титулованный боксер Александр Поветкин нокаутом победил кубинца Майка Переса, тем самым сохранив свой чемпионский титул WBC Silver.



Бой в супертяжелом весе прошел Москве.



35-летний российский боксер-супертяжеловес был на высоте и обрушил на противника массу точных ударов, с самого начала боя не дав ни малейшего шанса на победу опытному кубинцу.



Майк Перес смог удержаться на ногах всего одну минуту и 31 секунду после нокаута тяжелейшим ударом с правой, хотя несколько секунд назад он уже был на полу после «двойки» россиянина.



Теперь Поветкину предстоит встретиться на ринге с американцем Деонтеем Уайлдером, обладателем титула Всемирного боксерского совета (WBC), кроме того, он мечтает вновь сразиться с Владимиром Кличко, против которого не смог устоять осенью 2013-го года.



Всего на счету у Александра Поветкина 30 боев, в которых одержал 29 побед (21 — нокаутом) и потерпел одно поражение (как раз в бое с Кличко).











youtu.be/eGocpc4Yx88

10:48 

Майкл Блейк

Мир, труд и рюююшечки :3
03:07 

Мне нарисовали красоту!

Мир, труд и рюююшечки :3

@темы: art

15:50 

Добро пожаловать!

Мир, труд и рюююшечки :3

Добро пожаловать!!! Чувствуй себя как дома, вино в баре, курить на балконе (в апартах можно курить только Катце и Рики)))


10:09 

С Праздником Великой Победы друзья.

Мир, труд и рюююшечки :3


День Победы! С праздником друзья! Я вам всем желаю мира, счастья.

Пусть листает память те года, что народу принесли несчастья.

Как горела матушка земля, - с вами мы вовеки не забудем.

Не забудем, - не сдалась страна! Мир, свободу принесла всем людям.

И теперь, спасибо говорим за Победу всем солдатам мира.

Пусть сияют звезды над Кремлем! Пусть живет, и славиться Россия!

@темы: праздник

11:35 

Моя манга (без имени пока))))))

Мир, труд и рюююшечки :3
Мое увлечение флеш играми зашло настолько далеко что я думаю создавать свою мангу.
И ради чего то непонятного даже гетную.

парень с хвостом - Альфред - швед
девочка русая - Анна - француженка
девочка блондинка - Александра - Саша - тоже француженка
парень с красными волосами - Саато - Японец

по мере продвижения добавятся и другие имена и лица^^

@темы: мое

08:54 

Торт «Птичье молоко»

Мир, труд и рюююшечки :3
Сегодня мы с вами приготовим великолепный русский десерт - торт «Птичье молоко». Его автором является знаменитый шеф-кондитер Владимир Гуральник. Нежный вкус, ненавязчивый, но очень приятный аромат и мягкая сладость этого блюда приводят в восхищение всех сладкоежек мира на протяжении многих лет.


Ингредиенты для приготовления торта «Птичье молоко»:


Тесто:


Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 4 штуки
Сахар ванильный 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Масло сливочное (размягченное) 40 грамм (для смазки)
Крем:


Вода чистая 150 миллилитров и 1 столовая ложка
Яйцо куриное 10 штук
Молоко 1 стакан
Картофельный крахмал 1 столовая ложка
Сахар 2 стакана
Желатин в гранулах 40 грамм
Сахар ванильный 3 чайные ложки
Масло сливочное (размягченное) 300 грамм
Глазурь и оформление:


Масло сливочное 50 грамм
Шоколад темный (60% какао) 150–200 грамм
Сахарная пудра 50 грамм (по желанию)




Приготовление торта «Птичье молоко»:


Шаг 1: готовим тесто.


яйца и сахар
В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем смазываем 2 круглые формы для выпечки тонким слоем сливочного масла и посыпаем мукой.


Теперь вбиваем в глубокую миску куриные яйца, всыпаем сахарный песок, ванильный сахар и ставим ее под лопасти миксера. Включаем кухонный прибор на среднюю скорость и начинаем смешивать продукты. Увеличиваем обороты миксера до максимума по мере сгущения яичной массы.
мука в тесте
Когда она приобретет плотную текстуру и сменит цвет с желтого оттенка на кристально белый, вводим в миску пшеничную муку. Действуем не спеша, добавляя ее ложка за ложкой, одновременно замешивая тесто средней густоты.
Шаг 2: выпекаем бисквитные коржи.


тесто в формах
Затем делим тесто на две равные части. Раскладываем их по подготовленным к выпечке формам, разравниваем кухонным шпателем так, чтобы толщина слоя была не более 1 сантиметра, и отправляем тесто в разогретую духовку на 7 - 10 минут.
готовый бисквит
По истечении нужного времени проверяем готовность выпечки деревянной зубочисткой. Если она выйдет из бисквитного теста сухой – основы для торта готовы.


Одеваем на руки кухонные прихватки, достаем формы из духового шкафа и ставим их на разделочные доски. Остужаем коржи до комнатной температуры в формах.
Шаг 3: подготавливая крахмал, желатин и водяную баню.


крахмал с водой
Тем временем включаем 2 конфорки на средний огонь, на одну ставим чайник с чистой водой, а на вторую глубокую кастрюлю, наполненную на половину обычной проточной водой.


Теперь берем маленькую пиалу, вливаем в нее столовую ложку чистой холодной воды и добавляем столовую ложку картофельного крахмала. Смешиваем их до однородной консистенции.
желатин в воде
После всыпаем в небольшой сотейник желатин, заливаем 150 миллилитрами кипятка, перемешиваем и оставляем в таком виде на 20 – 30 минут.
Шаг 4: готовим крем - част первая.


сахар и желтки в миске
Затем отделяем яичные белки от желтков по отдельным глубоким жаростойким мискам. В миску с желтками добавляем стакан сахара, ванильный сахар и растираем их столовой ложкой. После туда же вливаем молоко, разбавленный водой крахмал и смешиваем продукты венчиком до однородности.
заварной крем
Устанавливаем эту миску на кастрюлю с кипящей водой и варим яично-молочную смесь до сгущения, постоянно помешивая.


Когда масса в миске станет густой, снимаем ее с кастрюли и остужаем получившуюся смесь до комнатной температуры.


Затем добавляем к ней размягченное сливочное масло и взбиваем продукты миксером до пышности.
Шаг 5: готовим крем – часть вторая.


желатин через сито
Теперь ставим сотейник с распаренным желатином на самый маленький огонь и прогреваем его, помешивая столовой ложкой. До кипения не доводим! После, процеживаем желатиновую массу в глубокую тарелку через сито с мелкой сеткой.
взбитый белок
Затем всыпаем в миску с яичными белками стакан сахара и взбиваем их миксером до белоснежной устойчивой пены. На этот процесс уйдет примерно 12 - 15 минут. Когда белки примут нужную текстуру добавляем к ним процеженный желатин.
желатин и белок
При этом работу миксера не прекращаем, просто уменьшаем его скорость до средней и после снова увиливаем до высокой. Смешиваем продукты до однородности еще 3 – 4 минуты – вторая часть крема готова.
белковый крем и заварной крем
Добавляем к ней первую часть и снова смешиваем все до однородной консистенции.
Шаг 6: формируем торт «Птичье молоко» - часть первая.


крем в форме
К концу приготовления крема бисквитные коржи полностью остынут, самое время приступать к формированию торта. Берем еще одну глубокую форму для выпечки со съемными бортами, выкладываем на средину ее дна бисквитный корж и заливаем его готовым кремом.


Сверху на крем аккуратно выкладываем вторую бисквитную основу. Затягиваем форму полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4 – 5 часов.
Шаг 7: готовим шоколадную глазурь.


шоколадная глазурь
Через 4,5 часа приступаем к приготовлению глазури. Возвращаемся к третьему шагу и также готовим водяную баню. За это время выкладываем в глубокую жаростойкую миску шоколадную плитку, измельченную на более мелкие кусочки, ее можно просто поломать руками. Туда же добавляем сливочное масло и устанавливаем миску на кастрюлю с кипящей водой.


Помешивая продукты венчиком, доводим их до полного таянья и однородной жидкой консистенции. Затем переставляем миску на столешницу и остужаем готовую шоколадную глазурь до комнатной температуры.
Шаг 8: формируем торт «Птичье молоко» - часть вторая.


торт на блюде
Ровно через 5 часов можно приступать к заключительному этапу приготовления торта. Его оформление зависти от вашего желания, можно сделать это традиционным способом – залить верхний слой бисквита остывшей глазурью. Можно удалить съемный борт формы и смазать весь торт шоколадной массой.
торт в шоколаде
После того, как ароматный десерт будет украшен шоколадом, снова ставим его в холодильник на 1 час, затем достаем и подаем к сладкому столу.
Шаг 9: подаем торт «Птичье молоко».


торт
Торт «Птичье молоко» подается в охлажденном виде. Перед сервировкой его перекладывают при помощи кухонной лопатки на большое плоское блюдо. Затем разрезают десерт широким ножом на порционные кусочки и раскладывают по десертным тарелкам.
торт
В каких либо других дополнениях это сладкое «чудо» не нуждается, но иногда каждую порцию торта украшают фигурками из карамели или свежими ягодами. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Шоколад можно растопить в микроволновой печи или при помощи пароварки.


– По желанию сформированный торт можно обсыпать измельченными орехами или печеньем.


– Очень часто для того, чтобы взбитые белки быстро не оседали, к ним добавляют немного лимонного сока, примерно половину чайной ложки.


– По желанию формы для выпечки можно застелить пекарской бумагой, пропитать ее кусочком сливочного масла и после выложить на нее бисквитное тесто.

@темы: выпечка

08:52 

Флан классический

Мир, труд и рюююшечки :3
Рецепт этого изумительного десерта существовал еще в те самые давние времена, когда не существовало загустителей, стабилизаторов и консервантов, поэтому флан классический готовили только из натуральных продуктов: яиц, молока и сахара. Так, французы подавали его на стол еще в XVIII веке. Может и нам стоит мысленно вернуться в те далекие времена и попробовать самое настоящее натуральное лакомство…



Ингредиенты для приготовления флана классического:



Молоко (любой жирности) 1 литр

Яйцо куриное 6 штук

Сахар (для карамели 2 столовые ложки) 1 стакан

Лимон (нам понадобиться только цедра) 1 штука

Корица по своему вкусу




Приготовление флана классического.




Шаг 1: Готовим яично-молочную смесь




Разогреваем молоко с цедрой и корицей В небольшую кастрюлю вылейте половинку молока, указанного в рецептуре, поставьте на небольшой огонь, добавьте цедру лимона и корицы по своему вкусу. Тщательно все перемешайте, разогрейте, но не доводите молоко до состояния кипения. Затем снимите с огня и оставьте остужать до полного его остывания. Яйца растираем с сахаром Яйца куриные разбейте в миску, добавьте сахара и хорошенечко разотрите содержимое. Затем разведите смесь, оставшимся холодным молоком. Выньте из кастрюли, что остужалась, корицу и цедру лимона.

Соединяем приготовленные смеси



Теперь соедините молоко с яичной смесью, тщательно все размешайте.



Шаг 2: Готовим карамель



Готовим карамель




На средний огонь поставьте сухую сковороду, насыпьте в нее 2 столовые ложки сахара, тщательно помешивая нагревайте до тех пор, пока сахар полностью не растопиться. Затем снимите сковороду с огня и добавьте в карамель 2 столовые ложки чистой воды. Хорошо смешайте.



Шаг 3: Запекаем флан



Разливаем карамель по формочкам




Жидкую карамель вылейте на дно формы для выпекания, полностью остудите. На затвердевшую карамель вылейте яично-молочную смесь. Теперь соорудите водяную баню для запекания. Для этого форму с фланом поместите в лоток с холодной водой. Духовку предварительно хорошо прогрейте, чтоб температура была 160 градусов. Поместите лоток вместе с формой в духовку и запекайте около 40 минут. Как только запечется яично-молочная смесь, покроется легкой румянцей, выньте форму из духовки. Охладите флан прямо в форме.



Шаг 4: Подаем флан классический




Запеченный флан Лучше всего, если Вы поместите флан в холодильник, хотя бы на ночь, тогда карамель как следует пропитает его и придаст красивый кремовый цвет. В качестве украшения блюда используйте лимонную или апельсиновую цедру.

Приятного Вам аппетита!



Советы к рецепту:


— При запекании вода в лотке и сама яично-молочная смесь не должны закипать, а только постепенно прогреваться и своевременно затвердевать.



— Такой флан можно точно также готовить и в порционных формочках.



— В качестве украшения флана классического также можно использовать веточку свежей и ароматной мяты.

@темы: выпечка

10:02 

Флешмобик книжный.

Мир, труд и рюююшечки :3
Веселый интерактив. Возьми ближайшую книгу и открой страницу 44 и сделайте репост этой записи и напишите первое предложения, которое увидите :)

запись создана: 28.10.2014 в 14:30

@темы: фм

23:16 

Мир, труд и рюююшечки :3
Мы с Рики разошлись. Надеюсь что временно.
Внутри все просто разрывается. Как бы я хотела остаться одна...
мне больно и хочется плакать.

23:11 

Балуюсь Ринмару

Мир, труд и рюююшечки :3
21:00 

Мир, труд и рюююшечки :3
НЕСКОЛЬКО ПРОСТЫХ НАРОДНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ

На сегодняшний день много людей страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями. Врачи назначают лечение - различные препараты. Однако все мы знаем, что болезни легче предупреждать, чем потом лечить. Просматривая интернет, я нахожу много разных предложений по очищению сосудов и укреплению сердца. Почему же врачи не пропагандируют эти народные способы? Ведь они довольно просты в приготовлении и в приеме.

Вот несколько простых народных рецептов для очищения сосудов:

1. Для эластичности сосудов смешайте по 1 чайной ложке лимонного сока, меда и подсолнечного масла и выпейте натощак. Курс лечения - 10 дней. Или смешайте 1 чайную ложку меда и сок половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Пейте перед сном 10 дней.

2. Чтобы очистить сосуды, пропустите через мясорубку 2 средних лимона, добавьте 2 ст.ложки меда, перемешайте, переложите в стеклянную банку и выдержите при комнатной температуре сутки. Принимайте по 2-3 чайной ложки в день перед едой или с чаем.

16:42 

Мир, труд и рюююшечки :3
-Сколько у тебя имен? -Достаточно,чтобы жить свободно (с)

Апартаменты Леона Клэра.

главная