• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:08 

Анкетка.

Мир, труд и рюююшечки :3
1. Имя:

Леон Клэр

2. Пол:

Мужской

3. Возраст:

26 лет

4. Социальный статус:

Элита, блонди.

5. Занимаемая должность:

Консул Синдиката.

Глава департамента культуры и СМИ.

6. Внешний облик:

Леон, как медийная персона, всегда выглядит идеально. Он строен, изящен, но не хрупок, у него тонкая талия, узкие бедра и широкие плечи. Он очень гибкий, но и сильный для столь изящного тела, походка плавная и почти неслышная, движения изысканно точные и грациозные, хорошо поставленная речь, живая и информативная, формулировки четкие, что говорит об исключительной ясности мышления. Голос с богатыми модуляциями, глубокий и значительный. Длинные, ниже пояса, светлые волосы, прямые, как дождь, убраны назад, чтобы не мешали работе, но две пряди выпущены на плечи, подчеркивая красивое лицо с большими серо-голубыми глазами, бровями вразлет, чувственными губами. Длинные, тонкие пальцы, изящные руки, сильные, тренированные ноги выдают давнее увлечение Леона балетными танцами.

В обычной жизни красоте предпочитает удобство, самые простые сьюты, но никогда не забывает о перчатках. А вот на общественный выход, на работу ли, или на совещание в Синдикат Леон одевается с иголочки. Сьюты классических расцветок - черные нижние с белыми верхними, или красные нижние с черными верхними с золотой вышивкой и украшениями. Наплечники и белоснежные перчатки в комплекте.

7. Биографическая справка:

Создан искусственно, с нетипичной для элиты склонностью к гуманитарным дисциплинам, что и определило его дальнейшую карьеру – он контролирует и направляет деятельность мидасских СМИ, формирует образ Танагуры в инопланетной прессе, ведет археологические исследования, дабы изучить историю Амой доЮпитерианского периода.

Под его руководством в Мидасе создана Галерея искусств, которая регулярно пополняется ценнейшими экспонатами, разыскиваемыми подчиненными Леона на всех доступных планетах. В результате генетического контроля среди граждан очень редко появляются на свет те, кто обладает художественными талантами, так как они не востребованы в сфере секс-туризма – основе благосостояния Мидаса, поэтому задачи Леона ближе к пропаганде, нежели к культуре. Он формирует информационную и культурную среду, полностью ориентирующую граждан на потребление. Потребление – это счастье, горе – лишится этой возможности. Любое развлекательное зрелище обязано формировать у граждан выгодные Танагуре ценности, не возбуждая ни единой крамольной мысли.

Леон регулярно собирает у себя редакторов крупнейших Мидасских СМИ. Благодаря личному обаянию и нетипично мягкой для блонди манере общения, журналисты почти боготворят Клэра, что характеризует его, как хорошего психолога-манипулятора. Благодаря его работе все средства массовой информации на Амой полностью послушны Танагуре и оппозиционная пресса не существует даже в интернете.

Так же Леон любим пулом инопланетных корреспондентов, аккредитованных на Амой – по их мнению, нет в Танагуре боле приятного собеседника, чем Леон.

8. Психологический профиль:

Веселый, активный, ответственный, разговорчивый, внимательный, надежный, скорее сангвиник, нежели кто-то другой. И стопроцентный реалист. Прекрасный оратор, умеющий с первых слов полностью завладеть вниманием аудитории, трудолюбив, до самозабвения предан своему делу. Развитая логика, в интуицию не верит, прагматик.

Очень критичен - к работе, подчиненным и к своему внешнему виду. Перфекционист (впрочем, это у блонди врожденное) Принимает и выслушивает конструктивную критику, сам же критиковать не любит. Трудоголик. Ему некогда слушать сплетни и учувствовать в интригах, он словно отстранен от теневой жизни Синдиката. Терпеть не может ложь, лень и необязательное поведение и безответственность. Своих подчиненных гоняет до седьмого пота, но сам, как истинный элит, любит свою работу, и делает ее хорошо.

9. Индивидуальные особенности:

Любит кофе, который помогает пережить авралы на работе. Непритязателен в быту, но в апартаментах держит полный штат слуг для поддержания в идеальном порядке его самого, его жилья, вещей и одежды, хоть и может целыми днями не появляться там. Может спокойно обходиться четырьмя часами сна, зато потом долго отсыпается.

10. Личный комм:

682858608
запись создана: 13.06.2015 в 01:07

@темы: я, форум, ролевая, games, ai no kusabi

19:13 

Мир, труд и рюююшечки :3
Как то все не так. Абсолютно. Настроение не то. Место не то. Время не то. Одиноко. Пусто. Больно. Хочу найти место, время и настроение. Что мне делать люди. Куда бежать.

@темы: я, мысли, life

19:08 

"Тумбе" 2 года.

Мир, труд и рюююшечки :3
Моему "Tumblr" - исполнилось 2 года.


@темы: блоги, там где я есть

17:28 

КУСАБные песни)

Мир, труд и рюююшечки :3

@темы: song, ai no kusabi

15:22 

То что я люблю.

Мир, труд и рюююшечки :3
03:13 

Мир, труд и рюююшечки :3
22.09.2014 в 01:30
Пишет Тень Черного Зверя:

Бледное совершенство
Смотрю на нее, и пытаюсь понять : прекрасна она или отвратительна? Но взгляд отвести не могу.





читать дальше



Прослушать или скачать 5Шарль Бодлер Гимн Красоте бесплатно на Простоплеер




URL записи

@темы: bjd

17:15 

Не хватало еще аллергию сцапать.

Мир, труд и рюююшечки :3
Похоже таки аллергия.
Чихаю до изнеможения, сопли и нос забит, болит зараза. Ненавижу.

@темы: я, life

23:57 

Мир, труд и рюююшечки :3
Ха. Отшили как школьника. Почему же так обидно и больно?

@темы: life, ai no kusabi, ролевая, форум

URL
13:30 

Анимал Джаз - Джинсы порезаны...лето...3 полоски на кедах..

Мир, труд и рюююшечки :3

@темы: song

12:24 

добрый день дорогие друзья.

Мир, труд и рюююшечки :3
сегодняшний завтрак Леона.

@темы: я, выпечка, life, ai no kusabi

16:22 

Терраформирование.

Мир, труд и рюююшечки :3

Это выглядело так. Кусабисты поймут.

@темы: ai no kusabi

02:51 

Мир, труд и рюююшечки :3
25.11.2014 в 11:48
Пишет LaMoonStar:

Аватары с Харукой и Мичиру:


Мичиру:
(20 штук).
читать дальше

Харука:
(15 штук).
читать дальше


URL записи

11:48 

Прекрасны. Блонди среди цветов.

Мир, труд и рюююшечки :3
Меня восхищают орхидеи. Они идеальны геометрически

как и блонди

соврешенны в своей идеальности


@темы: то, чем я восхищаюсь

11:44 

жизнь.

Мир, труд и рюююшечки :3
Худею. Жру кашки/салатики/отруби/кефирчик.
Воротит уже. Но результат есть и значит мои мучения чего то стоят. На улице лето а я даж погулять ни с кем не могу, тоска.

@темы: life, тренировки, я

22:59 

Ягодный сезон~

Мир, труд и рюююшечки :3
Ах да. У меня есть что сказать.
Тащемта объявляю черешнево - вишневый сезон открытым господа. Ура

@темы: life

17:13 

Форумное ролевое.

Мир, труд и рюююшечки :3
пошел писать пост, надо ответить Маркусу а то он меня съест.

@темы: ролевая, life, ai no kusabi, форум

17:04 

Рауль, находка!!!

Мир, труд и рюююшечки :3
*растаял и утек* О боже, боже, боже... Какой на форуме божественный Рауль! Он настолько Раулист, что все остальные меркнут перед ним! (без обид друзья))
Общаться с ним - счастье, играть с ним - величайщая блажь.
Ах, я влюбился, спасите - помогите!!!

И при этом совершенстве абсолютно бездарный и тухлый Ясон!!! Почему жизнь так несправедлива7!

запись создана: 07.06.2015 в 17:03

@темы: ai no kusabi, ролевая

17:04 

Что то с чем то где то там.

Мир, труд и рюююшечки :3
Кхм. Чем меня ушибил опо голове? Я зарегестрировался на форумной ролевой и реализую свой ролевой потенциал Ясона Минка там.
Первый опыт форумной ролевой. Нервничаю. Вот честно

запись создана: 03.06.2015 в 19:41

@темы: ролевая, life, ai no kusabi

22:59 

Мир, труд и рюююшечки :3
19.12.2009 в 11:16
Пишет Hepna:

Сомнительная теория блондесекса
 
    
     © Milky, aka Emerald

варненк: канонично!

Зашел очередной разговор о том, было ли у Ясона с Раулем или не было, и если было - то что именно. И вот мне подумалось примерно так: было у них, было. Было всё... всё, что могло быть у нормальных здоровых блондей.

А именно: была близость, но не было, как бы сказать поделикатнее, конкретного проникновения : ). Обжимались, то есть : ). Вволю, по максимуму, но и только. Потому что у блондей вот эта физиология - эрекция, эякуляция - исходно недоразвита. Развивается по мере действий, постепенно, медленно. Годами. Ясон с Раулем доставляли друг другу удовольствие как умели, но полноценного акта не было, потому что у блондей он просто так не случается: это надо ооочень долго тренировать, но даже тот факт, что натренировать до "человеческого" состояния В ПРИНЦИПЕ реально, до Ясоновского опыта с Рики никому не был известен. Блонди думали, что для них человеческий половой акт вообще невозможен. От ласк блондям приятно, и этого им хватает для щастья. А бОльшего - не получается, но они по этому поводу не комплексуют, т.к. думают, что таково нормальное устройство элиты.

А люди, оказывается, от блондевых ласк аж на стенку лезут, ну кто бы мог подумать : ). При встрече с Рики Ясон проделал с ним примерно то же, что сто раз делал с Раулем (и Рауль с ним), и был потрясен такой богатой реакцией. Потому что у блондей реакция на такие ласки скромна и умеренна (и этот незавершенный кайф - для них максимум).

Такая вот ээээ теория... странная, не спорю. И чисто умозрительная: впрямую об этом информации нет. Но есть много противоречивых фактов, которые, как это ни смешно, с этими рассуждениями вдруг неплохо увязались. Вот они, в беспорядке: одни "за" секс, другие против, но вот такой "недосекс" ничему как раз и не противоречит.

1) При первом свидании с Рики Ясон продемонстрировал удивительную опытность в деле доставления удовольствия партнеру.

2) После того, как Ясон сделал Рики петом, он его регулярно ласкал и заставлял кончать, но впервые трахнул только через ПОЛГОДА. Шокирующий факт! Почему так долго ждал? (В рамках теории - только к концу этого срока у Ясона наконец возникла нормальная эрекция с возможностью кончить).

3) В аниме Рауль кладет Ясону руку на плечо и Ясон это принимает как должное, привычное. Значит они допускаются друг к другу в личное пространство. Могут трогать (и трогают : ).

4) У Ясона с Раулем отношения удивительно близкие, прямо семейные. Вот выдержки из видеочата в переводе *Haru*. К примеру: "У меня нет времени выслушивать этот бред. Если тебе нечего сказать, я отключаюсь." (Ясон) Или, при первой встрече с Рики: "Не вздумай подбирать и тянуть в рот все, что ни попадя" (Рауль, перевод Jutacu). Подобные реплики невозможны между просто друзями: мало какая дружба способна это выдержать. Такая мера взаимной фамильярности бывает только с тем, с кем ты связан - кровно, интимно. Братья или любовники (но все блонди братья - значит, второе).

5) Пов Рауля на "минералко-пати": Рауль заворожен Рикиной сексуальностью, он размышляет о природе секса и что это вообще такое, в чем секрет воздействия. Размышляет как о чем-то незнакомом, но притягательном. Трудно представить, что так мог бы думать не девственник. Причем как секс-объект в его мыслях выступает только Рики, но не Ясон. (С Ясоном, значит, ничего подобного не было - может быть Рауль считает, что такое возможно только с человеком).

6) В романе несколько раз (по-крайней мере дважды, а может и больше) повторяется фраза: "блонди не занимаются сексом с петами". Всегда это добавление "с петами", это не выглядит как случайность - скорее как намек. С петами - нет, а с кем тогда да? Логичный вариант - между собой.

АПДЕЙТО:

7) "Блонди, населяющие вершину башни Эос, ложились в свою постель, как холодные сдержанные лорды. Только Ясон занимался сексом с петом - только он в своей упорной погоне за наслаждением дошел до того, что решился найти реальное применение телесной функции элиты, подобной в этом отношении секс-андроидам высочайшего класса." (англ. текст) Вопрос, почему остальные оказались такими нерешительными - постоянно наблюдая за чужим сексом? Возможный ответ - потому что функция дремала, была не проявлена. Была только в потенции, в возможности. Чтобы реализовать эту возможность, надо было провести огромную подготовительную работу. Все блонди занимались делом, и только Ясон в своей погоне за наслаждением ох*уел до такой степени, что довел-таки себя до оргазма! : ) А там - пошло, поехало... и не остановишь...

URL записи

@темы: интересная статья, ai no kusabi

18:54 

Мир, труд и рюююшечки :3
29.05.2015 в 14:24
Пишет твоя Вселенная:

Пусть немного наивно, но я желаю вам всего хорошего)
Поймал лучик добра, передай следующему.
Всем лучики добра!!



Разбирай добра! Всем и каждому, чтоб никто не ушел обиженным)

URL записи

URL записи

Апартаменты Леона Клэра.

главная